Девочки у кого была самостоятельная беременость с низким амг ? Какие были цифры и как получилось забеременеть? Спасибо !
Ингибин b.
31 января 2018 00:37
Девочки , кто сдавал этот анализ? Насколько он вобще информативен?
Схемы лечения !
17 января 2018 22:57
Хронический эндометрит, тонкий эндометрий, нарушение кровообращения в эндометрии ( отсутсвие кровотка в спиральных артериях ), снижение чувствительности рецепторов эндометрия! Возвращаюсь снова и снова к этим заезженым темам! Просто хочу собрать всю … Читать далее
Снижение чувствительности рецепторов эндометрия!
5 января 2018 15:50
Девочки было ли у кого -нибудь такое, что эндомртий не реагировал на дивигель! Что в итоге? Как с этим бороться? Или уже все, остаются только народные средства? ?
Общая информация на тему :
21 декабря 2017 19:17
Не могу забеременеть, неудачная беременость, внематочная беременость! Возможные причины: Воспаление яичников, матки, маточных труб, гидросальпингс, отсутствие в фоликулах яйцеклетки ( пустые фоликулы ), высокий прогестерон в первой фазе цикла , недостаточность … Читать далее
Девочки, привет! Я в бэбике уже где -то 3 месяца , за это время конечно подсобирала немного информации по моей проблеме: хронический неспецифический эндометрит и тонкий эндометрий! У кого такой же диагноз: как ваши успехи, есть ли улучшения, может есть … Читать далее
Улучшение морфологии !
28 ноября 2017 19:58
Девочки, добрый вечер! У нас по крюгеру 4 процента, мар тест 35 процентов и агрегация с дебрисом! Понятно, что не совсем критично, но что ваши мужья пили для улучшения морфологии? Какие бады или витамины? Были у одного врача, пока ничего не назначил, … Читать далее
Девочки, привет! Расскажите кто какие бады пил при планировани и также для повышения качества яйцеклеток! При планировании знаю пьют: омега 3, витамин д, фолацин что там ещё? При эко тоже информация будет полезна ! Спасибо!
Тевагастрим !
26 ноября 2017 20:08
Девочки добрый вечер ! Кто -нибудь использовал этот препарат и если использовали для чего ? Где -то вычитала, что он способствует имплантации, что были случаи, что его использовали при эко . Как связан этот имунный препарат и имплантация, не пойму, может … Читать далее
Посадка на 4-6 мм !
21 ноября 2017 13:45
Девочки экошки, сейчас услышала здесь, что по новым нормам эко будут делать подсадку на эндометрий от 4 мм и ещё мне сказали здесь, что в кулакова уже подсаживают на 6 мм и есть хорошие результаты! По моему это что -то из области фантастики! ?????. Ваши … Читать далее