Девочки, всем привет: всем кого знаю и с кем не знакомы! ???. Решила создать группу в ватс апп по нескольким темам: 1) Хронический эндометрит. 2) Тонкий эндометрий. 3) Снижение чувствительности…Читать далее
Ура !!!?????????????У нас в группе родился 2 малыш! ?. Поздравляю мамочку малыша с этим долгожданным событием! ?????????. Растите здоровенькими и крепенькими! Ждем рождения еще 8 малышей! Ну…Читать далее
В связи с постоянными конфликтными ситуациями в нашей основной группе, создаю вторую группу: ЭКО! Для тех, кто только планирует вступить в протокол, кто уже в протоколе, кто готовится к очередному…Читать далее
Девочки , кто силен в мутациях гемостаза !? Интересует нормальный генотип следующих показателей : GBS , MTHFD И PLAT ! Другие показатели не интересуют , знаю их , интересует именно эти и их…Читать далее
Девочки в этом случае , как я понимаю организм не полностью гомозиготный ? То есть это лучше , чем полная гомозиготность по hla ! Были у кого -нибудь подобные случаи ? Как проявляла себя такая…Читать далее
Девочки , кто -нибудь делал андрогенный прайминг ? И хотелось бы послушать : кому удалось поднять амг с помощью каких препаратов ? Про то , что на амг не возможно повлиять не писать , так как…Читать далее