завтра планировали стимулирвать роды препидил гелем. а сегодня сказали СРОЧНО начать применять свечи с папаверином. типа для подготовки шейки матки… что бы провставлять не менее 6-ти раз. а я почитала так эти свечи спазмальгетик сильный очень. Наоборот … Читать далее
На моей ленте 36-я неделя… но по факту будет 1-го апреля 38-я… Специально не меняю… что бы не ГНАТЬ ЛОШАДЕЙ!!! 15-го марта попала в больницу с началом родовой деятельности… с открытием в 2 пальца ( 3-3/5 акушерских сантиметра) поясницу тянуло, резало … Читать далее
у меня сейчас ускоренное старение плаценты. по результатам двух последних узи. которые делаю каждые 10 дней. Т.е плацента моя уже на 37 недель примерно… соответственно в конце марта когда у меня будет 38 доношенных недель… плацента будет совсем дохлая … Читать далее
если ребенок не просто пинается а прям долбит со страшной силой в живот до сильной боли!!! так раньше не билась… а я после ванны только вышла… может что не так??????????? очень уж сильно… и как то трепыхается страно!!! было так??????????
надо же… как меняются человеческие взгляды!!! в начале беременности у меня был прямо шок с соплями слезами и истерикой когда узнала что будет девочка… а сейчас так уже хочется ее увидеть… какая она… узнать все таки… какое из имен выбранных нами все же … Читать далее
сегодня с 16-40 до часа ночи меня пробило! перестирала все до единой детской вещи. потом несколько часов махала утюгом с паром для термической обработки… сто лет не гладила утюгом!!! забыла уже… все больше отпаривателем свои взрослые шмотки. дособирала … Читать далее
Ныла пару недель назад, что получаю от беременности совсем не те эмоции которых ждала(((((( а сейчас вообще караул стал!!! изжога доедает меня живьем каждую ночь уже вторую неделю… время третий час ночи в восемь к врачу… а я опять не сплю(((( поясницу … Читать далее
Слава богу 30 недель… я уже отчаялась… думала никогда не наступит этот рубеж!!! неужеле доволооооооооооооклись мы до него!!! настроение наконец то поднялось… скоро весна! скоро рожу и опять все станет на свои места!!! По крайней мере я оооооочень на … Читать далее
Девочки… я начала присматриваться к роддомам… и впала в транс(((( как только идет отрицательный отзыв… так там сразу написано, что врачи снимают с себя ответственность, прикрываясь диагнозом внутриутробная инфекция!!! ХОРОШАЯ ОТМАЗКА!!! при этом почти … Читать далее