при входе на сайт предложили перейти на новую версию сайта… сдуру ткнула на ОК((((( НОВАЯ ВЕРСИЯ ПОЛНЫЙ БРЕД!!! КАК ПЕРЕЙТИ ОБРАТНО??? новая версия такой отстой… что сложилось впечатление, что она сделана для того, чтобы публики на ресурсе сайта поубавилось … Читать далее
думаю какому языку обучить дочь… считаю, что язык нужно впитывать с рождения!!! тогда к школе ребенок говорит фактически свободно… вообще планируем отдать на китайский. английский не рассматриваем… минимальный курс дам дочери сама… плюс школа все равно … Читать далее
ЧТО СКАЖИТЕ??? МНЕНИЕ ВАЖНО… СЧИТАЙТЕ ЭТО СОЦ, ОПРОС… Есть бизнес идея… ИГРОВАЯ НЯНЯ... Многие женщины не хотят оставлять детей с чужими дамами на долго в няньках… но все же хотели бы отдохнуть хотя бы пару часиков… подремать, помыться, сбегать в спорт … Читать далее
родила дочку… и так скучаю по надоееееееееевшей ранее беременности… причем все больше и больше
Хочу исповедоваться перед крестинами дочери… завтра пойду на службу! а потом хочу поговорить с батюшкой… а то преследуют какие то страхи меня иногда… относительно дочери… я ведь ооооочень сына хотела… и совсем не хотела дочь… как всомню теперь… так Краснею … Читать далее
Я тут на сайте натолкнулась на ряд печальных историй… связанных с невозможностью забеременеть… или же с потерей самого драгоценного. дитя… Мне раньше не приходило в голову делиться с кем то своими сокровенными… заговоренными вещами… ноя подумала… А вдруг … Читать далее
Я в начале рассказа сказала. что напишу предъисторию своей иконки))) более кратко, но не менее удивительно!!! Мама родила меня 21 июля 1981 г… но привезли ее 19-го июля… ей самой было 18 лет… Мама ооооочень сильно переходила… Родилась я 4100 по показаниям … Читать далее
Я и сама слышала этот треск… Это мой мальчик так рвался жить по совершенно не открывшимся путям (врачу только чуть чуть удалось открыть прямо вручную)… что я порвалась так сильно. что меня зашивали в течении суток… в несколько этапов.!!! врач ( да как … Читать далее
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СО ВСЕМИ, КТО НАДЕЕТСЯ !!! долгая история ч.1
4 июня 2016 20:43
Есть у меня одна иконка… И Я ЕЕ ДАРЮ ВСЕМ,,, ЧТО БЫ ОНА БЫЛА ВАМ В ПОМОЩЬ!!! История ее такова.... ИСТОРИЯ 2 (первую читайте ниже ): в 2001 г я… молоденькая девочка!!! 19 лет… сажусь в машину скорой помощи… в ночь 31 марта на первое апреля!!! Схватки … Читать далее
Еще буквально три недели назад я создавала зловещие посты о том КААААААААК мне надоела беременность… Что я больше НИ КОГДА И НИ ЗАЧТО!!! А еще раньше я горевала от того что второй будет не сын а дочка… Потом пройдя 17-ти часовые вторые роды я убедилась, … Читать далее