Девчонки 🆘🆘нам три недели.. по ночам грудь капец каменная от того что много молока.. но вот днём бывает малыш одну высосет грудь, она мазкая становиться прям как и не было ничего, и опять плачет, даю вторую так же высасывает полностью.. Тити опорожняет … Читать далее
Вообщем у меня есть старшая дочь, ей 7 лет пора первого класса, и я начала замечать что когда мы садимся делать уроки меня БЕСИТ ВСЕ.. прям такая раздражительность появляется, я не могу справиться с этим, я ору как сумашедшая, я и раньше была не ласковая, … Читать далее
Часто ли вы держите своихангелочков столбиком для отрыжки? Держу или не держу срыгиваем по жуткому.. врач сказал нормально..
Чесотка у девочки интим мест
2 февраля 2018 20:43
У дочери начало чесаться интим места, попа, и влагалище.. гигиену соблюдаем, открыв ягодички ужаснулась, как будто опрелости, все красное, где то маленькие типа прыщики.. завтра веду естественно к врачу, хотелось бы узнать может было у кого? Чего ждать … Читать далее
🤐секс после кс
2 февраля 2018 18:35
Всем привет! Через сколько по времени начали заниматься половой деятельностью после КС? Все остроумные пожалуйста мимо💐не в обиду)
Всем привет! Нет точной информации в интернете, поэтому одна надежда на вас 🙏🏻кушала сегодня гречневую кашу, кисель брусничный, и творог!!!!! Все!!!! На что может дать реакцию ребёнок? Заболел походу животик(
Всем привет! Произошёл застой молока в ВЕРХНЕЙ части груди😫кто чем спасался? Какие массажи? Сцеживание не получается(
🆘🆘🆘🆘🆘🆘
20 января 2018 11:47
Девочки надо срочно Ваш совет( личного опыта) надо мне купить силиконовые прокладки на соски.. вопрос: КАК КЗНАТЬ РАЗМЕР? Есть в см по ореоле.. есть по соскам.. но как узнать не понимаю 😔😔😔уже трещины , аж искры из глаз..