Всем привет. Работаю в страховой компании. Сообщила работодателю о беременности на 16 неделях. И с этого времени начали меня "солить". Появились претензии к работе, постоянно напоминают о моём негодном положении, и прямым текстом говорят, что после декрета … Читать далее
Рассчет больничного
10 декабря 2018 16:10
Девочки, кто шарит, подскажите. С 01.03.2019 откроют больничный по беременности и родам. На 2015, 2016, 2017 попадают дни отпуска по уходу за ребёнком. Как мне лучше заменить года? Могу поменять 2017, 2018 на 2014 и 2018?
Ходила на Узи в 16 недель. Ребёнок сидит в тазовом по турецки, поджав ножки. Узист сказала не самая удачная поза чтобы разглядеть пол, но увидела что девочка. Могла ли она ошибиться. У кого была похожая ситуация?
У кого дочки с разницей в 4 года? Как им с друг другом, интересно? До последнего думала, что ждём мальчишку, оказалось принцесса. По-моему сестренки это классно ?
С 15,4 ощущаю как будто пузырек лопается ниже пупка справа. Я и забыла уже какие они должны быть эти шевеления на таком сроке. К слову прикрепление по передней стенке и СБ прослушивается в том же месте. Получается это они, первые приветы от малыша?
Закосить на больничный
26 октября 2018 14:57
Дадут ли больничный с давлением 100/80…? Третий день слабость, головные боли
На 9 неделе пропала болезненность груди, соски тоже становятся не такими уж и чувствительными. В прошлые беременности ореолы были тёмные, а теперь нет. Переживаю… Узи только через три недели