Подскажите мне какие гормональные таблетки (скорее всего противозачаточные) могут поспособствовать прибавке в весе? Я родила и сильно похудела, прошёл почти год вес не набирается. Перед тем как идти к врачу хочу узнать, может кто поправлялся после таблеток … Читать далее
Первые месячные после родов пришли 23 мая, после них не было, стоит спираль пол года, три дня тошнота рвота. Сделала 3 теста там 2 полоски. При этом когда подмываюсь чувствую ниточку от спирали, так всегда было, значит она на месте. Как я могу быть беременна … Читать далее
Какие таблетки пьют чтобы закончилось молоко. Нам 8 месяцев сосет только ночью и один раз днём, молока мало. Нужно лечить другую болезнь мне и пить лекарство, а там противопоказания ГВ. Какие таблетки пили вы?
Стало просто невозможно укладывать дочь спать. Раньше просто лягу с ней обниму и она спит, или на руках покачаю и все. А сейчас щипается, дерётся, отталкивает. Может не спать пол ночи. Что это может быть?
Девочки кто как боролся с болью после эпидуралки. Вначале все было хорошо. А спустя пол года у меня спина в том месте где укол ставили просто адски болит