Уф, уже 2 месяца сопли без остановки то жидкие, то густые. Врядли это на зубы потому что, даже не видно напухших дёсен. Ходили к лору назначили дексаметазол капли и називин. Не черта не помогает. Может кто то сталкивался с таким? И знает другое лекарство … Читать далее
Всем привет. Нам год и месяц, постепенно перестала есть еду питается 85% сиськой, засыпает на сиське, ночью вроде спит но с 5 утра до 9 так же на сиське. Уже срочно нужно отучать, но я боюсь что она тогда вообще перестанет кушать. Что делать? Какие Советы … Читать далее
Кто летал в Турцию или Египет с полуторагодовалым ребёнком? Что можете посоветовать? Какую страну выбрать? Что обязательно взять с собой? Возьму на заметку любой совет
Последнее время с мужем часто ругаемся и в тот момент когда поругались мне допустим надо в туалет либо посуду помыть, я оставляю дочь ему, а он отказывается с ней сидеть, говорит на зло мне, что типа не хочет мне помогать. Хотя когда не ругаемся он просто … Читать далее
Всем привет. Такая ситуация, кормлю ГВ, но молока мало, ребёнок сосет сиську чтобы уснуть мин 5, засыпает только так. Мне через 20 дней нужно отлучится на весь день, с ребёнком ни как, раньше оставляла с мамой своей но раньше ребёнок сосал соску и так … Читать далее