Я прям вступор встала.
У моей первоклашки будет темно-синяя форма. Вверх белый, Пестель, голубой, беж.
Какого цвета покупать колготки? Вы какие носили.
Пока купила тёмно-синие и белые.
У нас кл.руководитель просил чтоб не покупали букеты, один ото всех достаточно. Забирать домой она не будет всё равно. А лучше поучаствовать в акции Дети вместо цветов. Кто сколько сможет.
Ну ок. Вчера хотела перевести,но муж упёрся что как так первоклашка … Читать далее
Хочу нанять на дом массажиста сыну, но ему нужно физиотерапия озокерит сначала,а потом массаж.
Реально ли совместить это на дому? Кто делал? Или отдельно физиотерапевт и массажист нужен?
Есть родственник недееспособный. В квартире где он живёт с опекуном и другими родственниками выделена доля 30 КВ.
Сейчас родственники хотят переехать ближе к нам, т к им уже самим нужна помощь,но кв,тут могут купить уже квадратов почти в 2 раз меньше … Читать далее
Интересно у меня у одной так?
Помню когда дочку родила, она постоянно у меня была в новых нарядах, а сколько фотосессий было, первый альбом. Каждый момент пыталась сохранить. Первая одежда, рисунок, обувь и т д. Всё это лежит в коробочке. Покажу дочке, … Читать далее
Так получилось, что подруга купила сыну в первый класс всё, раньше нас. И мне советовала где что можно посмотреть. Покупает она исключительно в магазине, по маркетплейсам типа нет времени лазить. Купили мы одни и те же кроссовки, только цвет разный … Читать далее
У меня почти 50 тыс ушло.
Из них 35 это одежда и обувь.
Канцелярия 6 тыс. Ну и ещё конечно взяла на зиму комплект и пальто на осень.
Надо шапку, снуд. Девочка моя в этом году прям больше стала, волосы гуще и больше, теперь все шапки слетают.