В 4 месяца?
Сколько даёте?
Вот поспал он 40 мин до него, с 11.30-12.00 массаж. Прям очень хороший был,и на фитболе занимался. И где то в 13.30 уснул крепко и спит уже 2.5 ч.
Всё опять поехало у нас с режимом🤦
Перед ночью даю ему активничать 3 ч, вот … Читать далее
Вес 5700 г
Рост 62 см
Уже как 3 дня едим кабачок.
Малыш довольно таки округлился. Стал тяжёлым. И очень активным.
Из умелок: держит голову 👍
Хватает игрушки 👍
Потихоньку сам переворачивается на живот👏, я попу чуть подталкиваю.
Нашел свое ухо👍, теперь … Читать далее
Вы делали старшему ребенку какие то вообще прививки, если у мелкого был медотвод и не было ни одной прививки?. Нам даже БЦЖ еще не делали, будем в июле. Старшей не делали манту, полиомиелит пока отложили естественно.
В принципе сплю по 6 ч и мне хватает. Сын засыпает в 21.00, просыпается в 5 утра, хорошо если в 6 утра. 🤦🤦🤦🤦
Встаю конечно уже легко,но так хочу полежать. Зато у старшей такой возраст,ложится в 22.30 и спит до 10. Пока каникулы, идеально же. Но сын через … Читать далее
Быстро у вас лезли или нет?
У дочки 2 зуба передних шатается. Боли нет, только яблоки,твердое не кусает ими, говорит не приятно.
И лезут задние шестерки верхние. Болят.
Вчера пошли к стоматологу,и она посоветовала не трогать пока, якобы итак медленно … Читать далее
У дочки лезет первый моляр. Очень болит,жевать больно. Десна опухла, и через кожу виднеется зуб.
Может ли от этого закладывать нос? Побаловать горло? В течение дня все нормально,к ночи начинает нос беспокоить, горло ночью. Утром всё хорошо.