Вчера и сегодня ночью бессонница мучала,но провела с пользой, с турецким сериалом😁 А сегодня все спим. Сын второй раз лег на 2.5 ч, сейчас тоже спит. Лень такая, муж спит я тоже борюсь со сном
Только сейчас поняла,что ещё чуть-чуть и будет этому крошику годик.
Ну что.... Дела у нас отлично. Растём.
6200 г.
66 см.
Сегодня сделали первую прививку Манту, через пару дней БЦЖ.
Из умелок: крутится во все стороны, на кровати теперь не оставишь … Читать далее
5 месяцев и которые научились туда сюда переворачиваться. Сын постоянно крутится, от этого не спит. Днём он спит в пеленке спокойно,на ночь хватает на 3 ч и начались перевороты. От этого бьётся, пугается, на руках успокаивается, пол часа и опять начались … Читать далее
Время три часа дня, ребенок поел в 4 утра 120 мл смеси и в 11 ч 20 мл. Всё....
Уснул, спит 2.5 ч. Есть не хочет...
Не ужели так жара может влиять???
В туалет 2 раз утром сходил, бодр весел был.
Неделю жара стоит,и мы гуляли от силы 3 раз. В основном это с 7-9 утра. Но сын плохо спит и просыпается по разному и я спать хочу. Вечером не реально жарко и дома спит он 2 ч третий сон ,а на улице 30 мин. И очень много комаров,живём у леса. Целый день … Читать далее
Не возможно жарко. Окна открываешь толку нуль, ни ветерка. Только комары залетают. Сейчас включила на самую малую мощность и 24 градуса. Прекрасно,но уснуть не могу . За сына переживаю, как бы не надуло. Спит в подгузнике и накрыт пеленкой тонкой
Ходили вчера на кладбище. Заехали с другого конца и решили пройти оттуда пешком. Не знаю почему, всегда смотрю на все могилки и читаю кто там лежит. И тут увидела нашу фамилию. 4 детей 60-ого года и 90-х годов. Это оказывается один ребенок бабушки, умер … Читать далее