Девочки мне достало отношение мужа ко мне! Что то ему говорю он сто ответов скажет, каждое мое действие , мой слова ему раздражает. Уже невозможно сам начинает а потом меня винит. Если поругаемся его не остановить он может одно и тоже твердить всю ночь, … Читать далее
Девочки я написала что доча упала с кровати . Сонная как могла упасть сама не могу понять. Так вот сегодня она ведёт себя как ничего не было, играется , кушает все так как обычно. Как думаете рентген сделать или не стоит?
Ребёнку семь месяцев, спали на кровати и она упала. Она сейчас немного ползает, сама спит и добралась ажь до пола . Я очень сильно переживаю девочки что теперь делать больницу обратится ?
Девочки в ногах самый главный палец болит. Думаю там ноготь отрос . Как думаете если Сёмой вырезать этот ноготь дома ? Или нужно все таки хирургу идти? Вы дома делали такие процедуры ? Если да то как делали?
Хотела продавать товар на дому, а съездить за товаром Китай не могу доча ещё маленькая. Как думаете если кому та заказать и заплатить за то что привезёт , стоит доверится ? Инстаграму видела объявление берут заказы , готовы привезти. Поделитесь стоит … Читать далее