Девочки у вас свободное время бывает ? Чем занимаетесь? Муж когда на работе с детьми куда та выходите сами? Или с подругами встречаетесь,? Мне бывает иногда скучно , не хватает общения так как устаю одно и тоже.
Девочки у вас так было ? Уже несколько раз теряю сережки золотые ?. Одну пару . Вчера опять одна есть второй нет. Уже решила не покупать серьги . Что это как можно объяснить а ? Золото не стоит все теряется .??♀️?
Вот купила Смесь Сегодня Семилак , открываю ее запах такой неприятный как протухшая рыба. Прям даже бутылке стоит этот запах от смеси . У вас было такое ? Но доча пьёт . Все запечатано и срок норма показывает. Что делать с этим запахом а ? Так не нравится … Читать далее
Я принимаю таблетки от мастопатии Мастодинон и Ликомаст. Так вот вчера в гостях я случайно выпила колу а там оказывается водка была . Перемешали . Теперь переживаю водка не повредит моему лечению ) . Выпила наверное одну рюмки водки .)
Девочки поделитесь
9 мая 2018 06:53
Девочки игрушки можно спиртовым салфеткам вытирать ?
Девочки вот вас зовут же в гости вы с собой берёте свих детей ? Меня на завтра подруга позвала , отмечает годик коттедж сняла. Там чисто женски батальон ). Муж на работе , вот думаю дочу собой возьму она мне разве даст посидеть ? Свекровка не против … Читать далее