Всем привет. Решила я после перерыва все таки сходить к гинекологу. Назначила она - ферритин , витамин д, ттг , общий анализ крови, пролактин. Все анализы пришли отличные , Чему я очень рада…Читать далее
Всем добрый день. Назначили анализ на пролактин, не сказали на какой день цикла. На какие дни цикла сдают помимо как с 1го по 4й? Там такие критерии к сдаче , никак не могу в них попасть, спорт…Читать далее
Девочки всем привет. Нужен очень ваш совет. Предыстория: подруга и муж сдали анализы. У него обнаружили впч , а у неё нет. Доктор говорит ей делать вакцину от ВПЧ. Мы в интернете вычитали что…Читать далее
Всем привет, на сегодня ещё один вопрос. Пишу не про себя. Летом прошлого года была лапароскопия и как итог: эндометриоидная киста и эндометриоз конечно же. Все привели в порядок и назначали…Читать далее
Девочки привет, очень нужна ваша помощь. Сейчас подруга рассказывает, что сдала много анализов в клинике и сказали что по анализу впч есть какие то следы и нужно пересдать, что то вроде Того,…Читать далее
Девочки привет, очень нужна ваша помощь. Сейчас подруга рассказывает, что сдала много анализов в клинике и сказали что по анализу впч есть какие то следы и нужно пересдать, что то вроде Того,…Читать далее
Всем привет . Давно не могу понять что с моим желудком , врачи разводят руками . Ну ладно обо всем по порядку, может кто узнает себя в моих симптомах и поможет советом. Начинает всегда тихонечко…Читать далее
Девочки всем привет , нужны ваши советы . Начали сильно сыпаться волосы. Какие витаминные комплексы вы принимали и было заметное улучшение волос? Может что еще посоветуете. Всем заранее спас…Читать далее
Всем привет и хорошего дня. Как давно я сюда не заглядывала. У меня все отлично, недели три назад была на УЗИ. Картина шикарная, все работает , фолики зреют) сказали придти на фоликулометрию,…Читать далее