Девочки, собираюсь покупать все малышу, посоветуйте бутылочки, пустышки, косметику, порошки, моющие средства. Столько всего в магазинах не знаю что выбрать??♀️??♀️??♀️??♀️
Девочки всем привет! Вот уже 3 дня как очень сильно болею, началось все с горла? сначала сама пыталась вылечиться, полоскала горло пила молоко с медом. На второй день поднялась температура 38 градусов(( побежала к терапевту, прописали виферон и стодаль, … Читать далее
Девочки кто как боролся с отеками? Помогло ли, или бесполезно с ними бороться? Какие разгрузочные дни делали? Какой эффект от них? В дневных стационарах что делают по борьбе с отеками? К врачу уже ходила порекомендовала разгрузочные дни по моему усмотрению … Читать далее
Девочки кто как боролся с отеками? Помогло ли, или бесполезно с ними бороться? Какие разгрузочные дни делали? Какой эффект от них? В дневных стационарах что делают по борьбе с отеками? К врачу уже ходила порекомендовала разгрузочные дни по моему усмотрению … Читать далее
Коричневые выделения
16 января 2017 11:47
Девочки у кого нибудь были светло коричневые выделения на 24 неделе??
Девчонки, кто и как отменял утрожестан? И какие ощущения были? У меня была дозировка 400 до 18 недели, потом пошла на понижение 300, 200 а сейчас только 100 вечером. Немножко покалывает живот, похоже на кишечник.
Девочки, ????????????была я на узи позавчера, там написали что гипертонус миометрия по передней стенки. Вчера ходила к своей гине, показала заключение узиста. Гиня спросила не беспокоит ли ничего, я сказала нет т.к ничего у меня не болит и никаких подозрительных … Читать далее
Всем привет! Кому нибудь во время беременности прописывали гель Панавир для лечения бородавок? Бородавки на пальцах рук вылезли, в инструкции написано нельзя, а мне прописали...