Мой перестал водичку просто пить, а сока много ведь с компотом не дашь, сыпет сразу, а без воды запоры. Пробовали и какие? Нам педиатр сказала укропную давать и детский чай, а какой не уточнила, сказала любой.
Нам 10 месяцев, стала кушать сыры, пить кефир и добавлять сметану в выпечку (по совету врачей), реакции больше нет. Мы проследили с педиатром, сказала попробовать ввести творожок. Вот думаю пол ложки дать на пробу и боюсь...
Нам сказали пробовать ввести, у нас была аллергия на коровий белок, сказали чуть можно творожка попробовать ввести, возможно уже не будет реакции. И вот думаю какой выбрать хороший.
Первую прививку мы сделали уже 46 дней назад по идее завтра во вторник у нас вторая по плану, но у нас опять сыпь и перенесли на неделю еще это 55 дней спустя, я думаю ничего такого ведь? не всегда же получается тютелька в тютельку, просто к прививкам … Читать далее
Где можно купить классненькую рубашку на малыша?
14 ноября 2015 17:42
Не обязательно банально белая, любую. Я вспомнила бенетон и зару...
Я в шоке, сидят тут мамы, и часто выражают свое недовольство в виде агрессии, да ладно бы только между нами, так переходят на детишек! Страшно что- то спросить даже. А то вдруг кому- то что- то не понравится и начнут ругаться и переходить не только на … Читать далее
Какие развивающие игрушки вы на годик покупаете своему чуду?
13 ноября 2015 14:11
У нас с игрушками не играет особо, привлечь внимание невозможно) Он у нас чуть потеребит их, кинет и ползет к телеку, пультам, игровой приставке и прочему… Надо заинтересовать) сижу играю, он глянет на меня, отодвинет игрушку и дальше по своим делам … Читать далее