Нам 7 апреля будет год и 3 месяца, мы все уже заждались и ОООО ЧУДО))))) Он просто встал и пошел) Теперь ходит довольный и смеется) Нравится топать) Как же классно быть мамой, новые свершения, даже крошечные и такая радость!)))))) А тут такое важное … Читать далее
Во сколько вы приобрели своему малышу самокат?)
2 апреля 2016 09:46
вот и весь вопрос
Какие кашки едят ваши детки?
1 апреля 2016 10:14
И с чем?) Поделитесь пожалуйста, а то мой малыш уже неделю ест овсянку и от всего отказывается, а ее вредно кушать каждый день! Так как она выводит калий из организма.
Так вот когда мы родились и ходили на обследования в месяц, нам никто ничего не сказал, мы с мужем и не знали о существовании такого и думали мааааленькое родимое пятнышко, потом только в пол года нам об этом сказала хирург и про то что часто еще с хвостиками … Читать далее
Вот уже много лет в начале марта, еще со студенческих лет я начала болеть в одно и тоже время, естественно врачи диагностировали у меня обычную простуду, пока я не пошла по аллергологам- иммунулогам, знакомых мне еще со школьных лет, так как страдаю … Читать далее
Настал такой период, когда я вижу у ребенка интерес к мультикам, до этого момента я видела, что ему и не интересно особо, да и зачем глаза портить, лучше совместно играть, собирать пирамидки, ломать фигурки лего и прочее))) Еще он с месяце 8-9 прям кайфует … Читать далее
Чьим деткам диагностировали малый размер почек по возрасту?
10 марта 2016 08:58
Что вам назначали и когда восстановилось? Нам сказали пока через пол года еще провериться.