Где в Одинцовском районе хорошие озера или пляжи, где можно пожарить шашлык?)
2 июля 2016 15:35
вот и весь вопрос, интересует та сторона именно
Мамочки деток, которые сосали или сосут пустышку, вопрос к вам)
2 июля 2016 15:29
До какого возраста сосали или когда отучили/сам отказался?
Нам почти 1,5 года, назначил врач сначала по 50 мл 4 раза в день, потом по 100- 4 раза в день. Какие вам дозировки назначали и сколько дней? Не было ли аллергии? На счет люголя сколько слышала вообще до лет 7 нельзя детям, тем более аллергикам!
А вы часто ругаетесь с мужьями?
19 июня 2016 18:14
И как долго обижаетесь? Не разговариваете? У нас обычно нет скандалов, но из-за последних месяцев напряжений на работе муж стал сам не свой и вчера он вспылил и со мной не разговаривает) Короче если слушать «добросердечных» подруг, то можно идти подавать … Читать далее
Кто выезжал за город в это время?
14 июня 2016 11:01
Я безумно клещей боюсь, какие меры предосторожности вы предпринимаете? Вроде как в середине июня считается, что бунта нет такого и все начали выезжать на шашлыки, вот и мы планируем в эти выходные)))
Куда сводить 1.5 годовалого ребенка кроме зоопарка?)
14 июня 2016 10:59
куда вы ходите с малышами?) мы объезжаем парки, на аттракционах не сидит, ему нравиться бегать и все рассматривать вокруг)
какие лекарства пьете? Цитрин что-то в этот раз не особо помогает
Расскажите как у него с иммунитетом пожалуйста, нет ли склонности к хроническим заболеваниям? Я в интернете нашла только характеристики и продолжительности жизни до 25, а хочется узнать из первых уст)
Детям же в Московский зоопарк до лет 3х точно бесплатно? А то у меня подруга заладила, что на сайте написано платно))))) написано только «взрослое население»)))