При внесении мат капитала в ипотеку когда нужно выделять доли? При завершении погашения кредита или при оформлении квартиры в собственность(то есть при сдаче квартиры)?
Я спрашиваю не про слухи о том, что кто-то выиграл, а о конкретных случаях
Очень интересно :)
ВПС: Аортолегочной дефект
21 ноября 2018 13:33
Малышу два месяца. Под вопросом ставят такой диагноз. Сказали прийти в 6 мес на повторное УЗИ. Прочитала что это такое, а там летальность в первом году жизни-70 %, нужно делать операцию до года, редко доживают до 14 лет??? ( тогда почему нас спокойно … Читать далее
Диастаз и тренировка
20 ноября 2018 09:02
Обнаружила у себя диастаз размером в 1,5 пальца. Занимаюсь дома по программе Джиллиан Майклз, на втором уровне. Качаю пресс в бандаже. Можно ли так заниматься? И какие могут быть последствия диастаза? Он чем то опасен? После родов прошло 2,5 мес
Моему ребёнку со мной скучно
18 ноября 2018 19:22
Я не умею играть с детьми, мне кажется что со мной скучно… Я всегда чем нибудь занята. Больше в себе, что-то думаю. Как это изменить? С няней и с папой играет с удовольствием, а со мной капризничает.
Как возвращались в форму? Утром живот плоский, пока не поем( к вечеру я как будто на 4 месяце беременности ( когда наклоняюсь, живот висит в три складки ? После родов прошло два месяца, ер. В весе +2 кг, не так много. И когда кожа на животе возвращает … Читать далее
Мы на ГВ, стараюсь кормить каждые 2-2,5 часа. Через два часа после кормления начинает плакать. Отвлекаю. Нормальный ли промежуток без еды? Вес набирает хорошо, даже очень. За второй месяц 2 кг, за первый 1,2 кг
Режим включаю, не потому что мне жалко … Читать далее