7 января 2020 12:05 Что подарить мужу на годовщину свадьбы и день рождения? Девочки помогите, что вы дарили? Может есть супер идеи? Муж будет на сессии в это время, ужин и стриптиз не получится, не предлагать ...🤣🤣🤣 хочу или отправить почтой или передать курьером
3 января 2020 19:08 Девочки а вы даёте масло? В приложении Хайнс по схеме надо масло давать, а какое? Сколько? Может лучше вообще без него?
3 января 2020 11:12 Девочки подскажите пожалуйста, история такая, в 2 месяца нужно было срочно свернуть гв, по моим мед показаниям, ребёнку начала давать смесь, перепробовали 4, намучились, подошла симилак голд, проблема была в частом срыгивании, педиатру говорила, сказала … Читать далее
9 ноября 2019 16:48 Девочки) про выплаты с работы! Если больничный закончился 9 октября, то в ноябре я получу пособия на ребёнка до 1,5 лет за 21 день получается???? P.S. Никаких льгот у нас нет, путинских тоже, все начисления получаю с работы Помогите, не особо сильна … Читать далее
5 ноября 2019 16:15 Девочки во сколько вы вводили прикорм? Нам врач сказала в 4 месяца! Не рано ли? Может есть приметы? Типо с первым зубиком?
4 ноября 2019 06:14 Короче тут такое дело...перед беременностью мне назначали курс лечения... а именно думали что спайки в матке ( потом как оказалась, хирург попал в перегородку матки, и на самом деле спаек нет), остался у меня препарат лонгидаза... у него заканчивается … Читать далее
3 ноября 2019 17:20 Волосы! Девочки подскажите что делать? Волосы сильно сыпятся после родов... слышала что пока гормоны бушуют ничего не поможет, но у меня уже на одной стороне залысины! После мытья ванна засоряется, что делать?
31 октября 2019 20:17 Про пальчик снова! Пред история- месяц назад защелкнулся палец на левой руке, большой! Раньше разгибался, но со щелчком, сейчас разгибается только если хорошо размассажировать связки вокруг сустава... без щелчка... Дак вот! Снимок сделать не смогли … Читать далее