Девочки ,ребенок шевелиться очень низко ,прям почти внизу лобка,и так неприятно
Это может значить что скоро на выход?
Галерея
Смотреть все фотографии
Скоро)
10 января 2019 11:47
ПДР 17.01.19)
Жду эту дату,а может быть и раньше 🐣...
Пробка отошла ещё 24.12,и то сама бы мне кажется не отходила если бы доктор «не помогла»
Пока намёков на приближения родов нет никаких☹️
Девочки как чувствуете себя?🤓
ШЕВЕЛЕНИЯ (не шевелюшки)
28 декабря 2018 18:20
Я в шоке)первый раз так)
Не заметно?!
28 декабря 2018 00:32
Девочки у кого может было что воды отошли,когда вы были в душе например,но вы не заметили...
Вчера писала что брали мазки, и думала пробка у меня начала отходить или Г просто поцарапала щёточкой..в итоге всё таки пробка,сегодня больше и прозрачней..
Ех так надеюсь что дохожу к 2019 и рожу в новом году)
Нужен совет
24 декабря 2018 18:06
Была сегодня у Г,она взяла обязательные мазки на цитологию...Пришла я домой,а на белье коричневое пятнышко(заранее извиняюсь за подробностями),сходила по маленькому,а на бумажке осталась прозрачная слизь с коричневым чем то ...Даже не знаю что делать,звонить … Читать далее
🧐
22 декабря 2018 14:43
Девочки вчера вечером были какие-то сокращения внизу живота,сегодня днем началась тошнота,бросало в жар,крутится голова,сейчас тоже подташнивает но кушать не хочется ,малышка не так активная,это всё мои переживания или предвесники?кто как себя чувствует … Читать далее
👸
26 ноября 2018 22:02
32 неделька,уже сложно спать😔А ещё пью очень много воды,не знаю хорошо это или нет?!Как вы себя чувствуете на таком же сроке?