Девочки, как смотрите фильмы на телефоне? Не работает мой любимый HD video box - не находит сервера. Наверное, грохнули приложение(( Есть что-нибудь ещё бесплатное/удобное для андроида или иоса?
Давно (5лет, не считая декрета 8 месяцев) работаю на позиции специалиста в крупной международной компании. Деятельность у меня очень узкопрофильная, но взаимодействую практически со всеми отделами. Функционал разнообразный от мелочи, которую можно доверить … Читать далее
Тема вакцинации для меня решенная, поэтому антипрививочников очень прошу удержаться от комментариев. Я в ожидании второй дозы, первую (пфайзер) перенесла нормально. Встал вопрос по маме. Инсульт был в сентябре прошлого года, восстановилась она частично, … Читать далее
Я так сильно его ждала и была счастлива, что всё получилось: врач разрешила ехать маме (в сентябре прошлого года был тяжёлый инсульт), на работе часть моих обязанностей подхватила коллега, деньги заработала - все ехали с отличным настроением не экономя … Читать далее
Девочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто делал недавно ремонт - сколько это вам обошлось? Пишите сколько кв.м., стиль и стоимость с мебелью или без. Ещё важно новострой или вторичка.
Я решилась заказать дизайн-проект, обратилась … Читать далее
Началось с банальной простуды, через 5 дней всё же пошла к врачу, т.к. лучше не становилось, кашель усиливался. Диагноз «бронхит», назначили сделать анализы СРБ и ОАК, проспан форте (таблетки). Анализы в норме (хоть в космос), кашель не проходит. Опять … Читать далее
Девочки, у мамы в мае ДР. Она вегда от подарков отнекивалась, если я заранее спрашивала что подарить, поэтому дарила что считала нужным или деньги. А в этом году мама заказала парфюм. На мой вкус. У меня есть любимые парфюмы, конечно, но они — мои, не … Читать далее
У дочки была пневмония в этом месяце, лежали буквально пару дней в частной клинике. В больницу забирали по скорой, т.к. от кашля пошла рвота, из-за спазм ребёнок начал задыхаться. 2 дня в палате с капельницей и ингалятором практически всё время смотрели … Читать далее
Зубной имплант
Девушки, кто делал, поделитесь мыслями о процессе и результате.
Хочу сделать 2 зуба. 6ка нижняя отсутствует с 5го класса, т.е. уже больше 25ти лет. Кость истончена, вероятно, процедура будет не простая. Сильно опустилась верхняя 6ка, … Читать далее