Девочки, я по всем фронтам посыпалась, как сглазил кто (хоть я и не верю в это, но уже реально одно за другим) Подстыла в конце декабря в городской поликлинике, когда маму водила на осмотр и анализы(( думала цистит. Сильно болело справа. Потом закровило … Читать далее
Всё так хорошо начиналось) Прям год 50/50, но из-за того, что все не приятности со здоровьем начались и продолжаются во второй половине года, хочется скорее попрощаться с ним.
В целом, если не брать в расчёт здоровье, год был удачным. Я благодарна этому … Читать далее
Мы к новому году идём без сил совсем((
Мне диагностировали гэрб и после фгд стало совсем хреново(( из-за кашля не сплю по ночам, лечение не помогает(
У дочки опять сопли зеленые( лор, увидев наш оак, сразу выписала антибиотик на 7 дней. А мы только … Читать далее
Девочки, вы же всё-всё знаете, а Гугл мне не помог) Подскажите, почему у меня на айфоне (12мини) нет функции копирования себе в сторис чужих сторис? Вот и весь вопрос ))
Девочки, я же правильно понимаю, что по результатам анализа можно быть уверенной, что глистов нет?
У меня. Уже больше месяца покашливала, иногда были приступы внезапного кашля был. А 4 дня назад как будто обострение: кашляю почти беспрерывно. От постоянного кашля болит голова, спать практически не могу - отключаюсь на несколько часов и снова бужу … Читать далее
Девочки, прям крик души!! Остались ли в Украине нормальные врачи?? Где они работают?? Поделитесь, пожалуйста! Дочке 4 года, у нас до сих пор нет педиатра. Ходим по ним, а нормального так и не нашли. Мы с дочкой застрахованы, обращаемся только в частные … Читать далее
Дома уже почти месяц. Началось с соплей, закончилось 10 днями приема антибиотика - первый не подошёл, потому так долго. Симптомы прошли, самочувствие было нормальное. В сад решили не идти, чтобы поберечься. Сегодня вечером после прогулки поднялась температура … Читать далее
Девочки, мне беспокойно, не понимаю куда бежать и надо ли. Началось все с соплей у дочки. Ещё вечером было все нормально, ходили на танцы, а ночью начала хропеть, утром нос был полностью заложен. Остались дома, промывали нос. Горло - норм, кашля и температуры … Читать далее
Дочка ничего не рассказывает. Как в садике? - хорошо, как гуляли с друзьями? - хорошо, что учили сегодня? - не помню. Прям слово не вытянешь с неё. При этом по жизни она разговорчивая, хоть и не очень любознательная. Сегодня на танцах (5е занятие всего … Читать далее