21 марта 2017 16:56 Не знаю что происходит ??? Малая уже неделю постоянно кричит , раньше болтала на своем языке , а сейчас постоянный ор , да так громко что к вечеру голова просто раскалывается 😯😯😯
16 марта 2017 15:04 Ребенку дали инвалиднось . У меня вопрос может кто то знает что означает код G 96.8 ?
16 февраля 2017 16:38 Как научить самостоятельно кушать ??? Девочки у кого детки отстают в развитии , может вы подскажите ??? Так уже хочется что бы у дочи хоть не много было самостоятельности , я ей ложку даю , а она мне ее обратно отдает что бы я ее кормила ((( сама ест … Читать далее
4 февраля 2017 00:39 Девочки у кого у деток ЗПРР , у кого нибудь получилось вылечиться и выйти в норму ? Поделитесь опытом !!! Мне кажется что я что то не так делаю ....
1 февраля 2017 14:18 Что то опять на меня напала хандра ((( . Мне кажется что мы в развитии топчимся на месте . Хотя знакомые и родственники говорят что очень видно как малышка меняется в лучшую сторону . Порой у меня опускаются руки и кажется что все безтолку .... Так хочется … Читать далее
5 января 2017 00:58 Ой девочки что то я устала ((( ... устала от всех лекарств которые даю ребенку , от вечных поисков и посещений врачей , от всех центров и тд .... короче дипресняк меня посетил ((( Так хочется просто наслаждаться материнством ...Мне когда мои подруги … Читать далее
20 декабря 2016 23:11 Сегодня были второй раз у остеопата , доче очень нравиться ))) лежит болдеет ))). После первого сеанса эффект был заметен практически сразу ))) надеюсь что и сейчас положительная динамика не заставит себя ждать )))
13 декабря 2016 23:10 Доброе время суток . Девочки поделитесь опытом , у кого детки с зпрр на фоне орцнс . Есть ли шансы что ребенок догонит сверсников ? Расскажу коротко , дочке 3,3 , мы совсем недавно стали ходить самостоятельно , правда координация хромает , но все же … Читать далее