Девоньки что приготовить для ребенка 10 месяцев из печени говяжьей? ?у кого опыт есть?Надо кушать печень
Гемоглобин
23 октября 2017 06:35
Девочки я у врача еще не была но уже волнуюсь))гемоглобин у ребенка 106 в графе норм в лаборатории стоит 105-135нам прививку ставить не пойму норма у нас или нет ((какой у ваших деток гемоглобин? ?
Такой вопрос какую ставить прививку Акдс в поликлинике или импортную.Мед сестра сказала что на импортную часто реакция а защита всего около 2х лет ,а наша до 10 лет защита.Блин с дочкой как то ставила спокойно , а тут что то загоняюсь (((
Ремонт
24 сентября 2017 06:32
Девочки всем доброе утро!!Кто знает хороший сервис по ремонту быт. техники?Надо срочно)!!Омск
Девочки сыну 9 месяцев без недели ,сегодня засопливил (((отсасываю и аквамарис использую. Что то может для носика еще надо антивирусное.просто выходные врача не спросить .
Сегодня поднялась температура у меня до 38,5 никаких симптомов простуды нет обсолютно!!Даже темп померла не сразу думала плохо от низкого давления.Оно у меня обычно 90^60 а упало до 75😯детям темп померела перпугалась (((норма.Была жара на улице гуляли … Читать далее