10 июля 2020 22:26 На просьбу сходить на горшок, ребёнок его отпихивает и убегает играть. Раньше садился, "читал" книжки и иногда писал. Сейчас полное отрицание и унитаза тоже. Даже муж пример показывал, как писать🙈 Что делать, как быть? Не парилась, если бы не в сад скоро … Читать далее
17 мая 2020 13:06 Пост о том, как спасти новый ремонт😂 Приучаю к горшку, сыну 1,9. Сняла подгузник, очень удивлялся, что у него что-то вытекакт там, с рождения в них и у меня какой-то страх детей без подгузника😂 Начал проситься даже иногда, но начинает писять и вскакивает … Читать далее
6 февраля 2020 12:48 Давно у нас такой ночки не было... Началось в 3 часа ночи, лежал в кроватке и подныхикивал, я его гладила, только руку убираю, он опять, взяла к себе, чувствую немного горячий, но значение не предала. Плакал минут 20 ещё, потом его вырвало и он тут … Читать далее
1 декабря 2019 11:04 Сколько часов спят ваши детки в 1,3-1,4? Мой начал спать по 12-13часов, не могу привыкнуть, это норма, да?
29 ноября 2019 00:10 Какой лучше лазер, который с гелем или без? Пошла к другому мастеру у нее без геля и не больно совсем, в другом же месте я аж плакала и делал на гель. Я про лазерную эпиляцию) Где эффективней?
19 ноября 2019 15:22 В какую температуру переодеваете детей и себя в зимнюю обувь? У нас сейчас +5, в конце недели минусовая температура.
27 октября 2019 16:50 Красилась дома в натуральный свой(каштановый), получился черный🙈 Ненавижу черный, какая вероятность, что он смоется, через сколько? То, что дома красится так себе идея, знаю. Но думала нечего сложного, окрашивания же не сложное...