Спустя 6 дней задержки...растроилась не так то сильно,как представлю что после такой огромной кисты снова посадят на гормоны как минимум пол года...плюс на УЗИ сказали тонкий эндометрий(((а уже настроила себя(((
Задержка 5 дней,болит бок(обе беременности болело так)
Пошла к врачу,сказала матка увеличена,шейка синюшная,поставила 5 недель и отправила на УЗИ ....а на УЗИ сказали беременности нет и киста на яичнике 6 см☹️☹️☹️вот так в один час и взлетела от радости … Читать далее
Сходили уже сегодня к другому доктору, господи как нам повезло с этой женщиной!!! на вид лет 30-35, очень приятная, общительная, посмотрела мою зайку и сказала что только разводить механическим путём, почему то в моем крае это уже третий врач который … Читать далее
Ну вот пошёл третий денёк !!!!первый предполагаемый день месячных,весь день проныл,живот,второй вроде лучше,практически ничего не болела,не выдержала и сделала вечером тест...не мудрено,ничего нет,хм с дочкой и второй беременностью тоже было пусто … Читать далее
Месяц хожу и говорю как хочу женскую электробритву, неделю назад мужу прям пальцем ткнула(ну не для того что б он купил, а для того что бы был готов к тому что из семейного бюджета скоро будут потрачены деньги))))значит я такая мечтала, мониторила интернет … Читать далее
Ближе к обеду доча писала на горшок и уже к своей писюшке полезла со словами -"ва-ва".☹️решила не ждать понедельника и поехать в роддом. Там врач посмотрела и сказала что они никаких овестинов и других гормональных препаратов детям никогда не назначают,что … Читать далее
Сегодня после купания дочка показала на писю, я начала смотреть и поняла что вход во влагалище пропал, малые губы будто слиплись, а между ними плёночка ????
К слову дочку подмываю часто, тем более щас лето и после прогулки постоянно таз с водой ждёт … Читать далее
Была овуляция,секс,жду через неделю или две полоски или месячных и тут адски целый день болит поясница,как при родах,вот теперь в голове хрень,даже если и было зачатие,не могло ж так рано начать все это болеть,правильно??? И не помню такого что б могло … Читать далее