Всем привет,приехали мы в воскресенье в Краснодар,в понедельник были уже в ПЦ,сделали УЗИ ,мои крошки весят 1700-1800 кг,1300-1500 кг,1000-1100, третий малыш маловат,но с тройней пожалуй тяжко всех кабанчиками вырастить! Анализы хорошие,УЗИ тоже,но решили … Читать далее
Всем привет, давно меня тут не было))))
Вот мои 29 недель, с 24 по 26 успели полежать в пц в Краснодаре , приехала на плановую консультацию и после УЗИ напрямую отправили меня в стационар с мягкой и короткой шейкой 20 мм,раскрытым зевом в 1 палец и как … Читать далее
Всем доброго вечера?
Девочки,кто был на дюфастоне?
Вопросы-1как отменяли?
2-до какой недели принимали?
У меня такая ситуация ,с 12 недели пила 2 вечером и 2 утром,наступила 4 неделя отмены(нам щас 22 недели), отнимала по под таблетки-первую неделю пол … Читать далее
Чувствую себя последние две недели лучше??до этого мне просто хотелось умереть, сил не было, все болело,щас тьфу -тьфу прям бодрячком??не как хотелось бы, но сравнить есть с чем!))))пуз растёт, были в Краснодаре у генетиков, сказали все хорошо, кисты … Читать далее
Девчат,кому 1 годик,напишите рост
10 января 2018 00:32
Девчат, у кого деткам 1 годик, напишите рост вашего малыша!!! Всем заранее большое спасибо за отклик
Вот и сходили мы на скрин)))мои пацаны подтвердились на 100%, врач сказал что теперь свистульки точно никуда не денутся???муж сидел со мной и смотрел все,врач с округлыми глазами считал и замерял руки и ноги что бы ничего не перепутать?один малыш на … Читать далее
Кто чем спасался? вторые сутки чувствую себя драконом, наверное что это теперь до конца!!! Напишите пожалуйста что вам помогало при беременности-препараты, продукты. Заранее всем большое спасибо!
Вот и 19 неделька и вчера впервые вместо шевелюшек, мне детки постучали в руку))))счастлива, уже и чувствую их чаще))) но хочется посильнее?
Забирала бабушку с работы(она у меня лаборант) и сдала кровь, расстроилась, гемоглобин 111, и лейкоцитов аж … Читать далее