16 апреля, было день рождения мальчиков-3 года аааааа, вы представляете и по традиции моя любимая фраза "я выжила" 😂😂😂😂сидела и не верила, что вот только я умирала от усталости, плакала когда с младшим были проблемы, спала полтора года по 2 часа в сутки😳😳😳😳как … Читать далее
Девочки всем спасибо за ваши истории, комментарии и переживания, на каждый отвечать не стала, решила написать пост. С0одила сделала рентген, пришла к хирургу, а врача котооый ужасов нарассказывал не было, пришел новый и молодой-думаю еу все, точно капец … Читать далее
Решила я сегодня пойти удалить зуб, он не болит, но врач говорил что там без вариантов. Вот пришла, а мне хирург говорит — у вас киста, нужен рентген, что б понимать как разрезать десну, сколько чистить, и вообще это целая операция😳знаете насколько сжалось … Читать далее
У самого младшего заметила, что грудина слева выпирает больше чем справа, это к неврологу идти? После рождения была серьёзная операция, убирали лопатку, поставили обратно неправильно, но на двигательную активность никак не влияет, абсолютно ничем не … Читать далее
Купила себе чудо машину, а вот понять не могу как пользоваться, точнее какой временной промежуток домускается в процессе замеса. В инструкции на каждую насадку от 1 до 3 минут пишут и венчик до 5 минут, неужели он так быстро замесит? Или надо выключить … Читать далее
Сегодня отвела свою армию в сад, то болели ротовирус ом, потом ужасные морозы, так и просидели ровно месяц дома, сегодня снова в бой. Так они дома задолбали ь, что в сад убежали и даже не попращались😂завтра еду писать на работу заявление, интересно, … Читать далее
Мальчикам через 10 дней будет 2 года и 11 месяцев, близнецы говорят "кривенько", но стараются, многое могу разобрать, а третий парень, он смышленый не по годам и могу понять его даже без слов, но говорить отказывается, мапа, папа, привет, пока, чай, … Читать далее
Армавир - Новокубанск рядом, нас разделили, хотя и там и там работают люди живя в Новокубанске в Армавире и наоборот, выдали некоторым пропуска, посты с автоматами, нам нельзя выехать из своего города, но по своему мы едем в аптеку, магазин и пока ехала … Читать далее