Сильное газообразование. Это просто ужас каждую секунду, еле выдерживаю. С утра было норм, запоров нет. Дома гости. Да и без гостей тоже не очень приятно когда все время хочется, а ты назад его ?
Купили паровой утюг от тефаль за 120 т тг. Месяц не прошло еще но почему то очень сильно гудит стало прям дррррр так и остановливается и опять. С чего это может быть?
Я удалила зуб мудрости только что. Сразу 2. Так вот у меня ребенок 4 месяца. Только грудью кормлю. Стоматолог назначила нимесил. Купили, а там инструкций написано категорический запрещено кормящим. Кто то из вас пил? От боли в зубах
Синяк?
15 января 2019 07:09
Ночью раздеваюсь спать и увидела этот синяк. На бедрах. Думала может ударилась, но там когда трогаешь такое ощущение как будто маленькие шарики внутри. Что это такое? Не знаете?
Я давно хотела себе стеклянную форму для запекания. Получилось так что на днях его купила мама (мама мужа). Я запекла рыбу, и говорю" классно, спасибо, главное не прилипает к форму", а она "мне нравится делать приятное тем кого я люблю". Ох такое классное … Читать далее