7 июня 2022 12:22 Девочки! Сто лет тут не была, но поняла что пора😅🙌 У дочки в субботу вечером заболел живот, резко, и поднялась температура, 38,6, сбивать не стала, съездили к хирургу, сказал ехать к педиатру, поехали к педиатру, он сказал скорее всего кишечная инфекция … Читать далее
2 мая 2021 14:47 Девочки, успокойте душу мою неспокойную 🤦 дочка болеет, видимо энтеровирус, сначала простуда, потом конъюнктивит, температура пол дня 37,5, пол дня 36,0, и все время жалуется что устала, даже если особо ничего не делала. Я уже вся испереживалась, завтра … Читать далее
24 февраля 2021 14:43 Девочки, может кто сталкивался! Дочка ревёт, без причины, постоянно, это ужасно просто уже, даже воспитатели жалуются. Вот сегодня Воспитатель рассказывает, сидят занимаются, ни с того ни с сего дочь начинает рыдать, спрашивает что случилось, говорит … Читать далее
2 февраля 2021 08:59 Девочки, история такая, дочка уже не в первый раз в саду жалуется на живот, ее ведут к врачу, она там вся несчастная, плачет, живот болит, врач звонит мне, просит ее забрать. Я приезжаю, вижу абсолютно здоровую дочь🤷 Нянечка говорит как ей сказали, что … Читать далее
29 января 2021 15:50 Девочки! Срочно! Что за хрень такая... В общем, были позавчера на батутах с дочкой, пошла с ней попрыгать, а у меня при прыжке из влагалища выделения как пошли... Думала месячные начались, как раз жду, побежала в туалет а там выделения прям светлые, … Читать далее
9 ноября 2020 16:35 Девочки, дочка заболела, красное горло и темпер до 38, но жалуется на головные боли, вот не пойму, стоит ли переживать, или это из за простуды 🤔
3 ноября 2020 14:03 Девочки!!! Сос! Есть тут у меня пульмонологи или может у вас есть знакомые пульмонологи, которые могут помочь онлайн в ближайшее время! Срочно нужна помощь!!!!
17 октября 2020 19:43 Постоянная отрыжка. Девочки, у дочери уже четвертый день отрыжка, прям постоянно в течении дня, ничего нового не ела. Отрыжка без запаха. Говорит что ничего не болит🤷 Не понимаю что за ерунда, может было так у кого то? Врачу нашему буду писать в понедельник, … Читать далее
12 октября 2020 04:51 Девочки, кто нибудь замечал, у своего ребенка, что после сильного испуга ребенок начинает болеть. Хоть что то но вылазит. У дочери так уже третий раз, то стоматит после испуга от укуса осы, то непонятная температура после испуга от неожиданно выскочившей … Читать далее
2 сентября 2020 22:18 Девочки, может у кого было такое, стала замечать, что дочь будто что то дует во сне, чавкает воздух. К неврологу пойдем, обязательно, сразу как выздоровит. Но может кто то сталкивался, что это такое вообще