Это была *** конечно????как будто не разу не рожала,все как в первый раз!????вела я себя достойно,почти)))точнее до поры до времени????главное что все хорошо прошло☺подробности потом.
Осмотрели в роддоме,написали бумажку осмотра.может кто мне скажет как продвигается процесс😅ш/матки центрировала длиной до 2 см,равномерно размягчена.цервикальный канал проходим для 1,5-2см.головка плода прижата к выходу в м/таз.Долго еще????😖так хочется … Читать далее
Как я уже писала,после осмотра врача начал болеть живот и спина,так вот боль до сих пор никуда не ушла,а только стало больнее.особенно в спину очень отдает и такое ощущение что я хочу в туалет по большому.пошла в туалет и обнаружила коричневое пятно … Читать далее
Приехала с направлением и с надеждой на то,что все таки посмотрят и отпустят домой.но увы...оставили обследоватся.врач смотрела сказала шейка почти готова и раскрытие в 2 пальца.интересно у кого так было и кто через сколько родил???к слову,после этого … Читать далее
Появилась после первых родов,не заметила даже как.Сколько после этого не ходила к гинекологу ни кто ничего не говорил про удаление и т.п и т.д, да и она как то не мешала или просто я не обращала внимание.Сейчас вторая беременность срок уже 32 недели,сколько … Читать далее
С недавнего времени начало болеть в области лобка,такое ощущение что там все кости болят,даже не могу объяснить как,не понятные ощущения(как будто ударилась) как минимум не приятно.Особенно при ходьбе,плюс к этому спина болеть стала.У кого так было,может … Читать далее