Всем до всего есть дело!
Пока было тепло, каждая десятая встречная баба считала своим долгом доколупаться на тему ’а что же вы носочки не носите?’ На улице под 30, ага.
Ещё периодически встречались ‘ой, а у вас малыш ручку сосёт’
Одна, услышав, что … Читать далее
Ведомственный садик
2 сентября 2019 14:26
Есть такие, у кого дети ходят в ведомственные садики РАН? Как впечатления?
Сегодня мой папа сказал, что всё-таки решился уйти на пенсию... Честно говоря, эта новость меня неожиданно огорошила: как так, это же мой папа, какая пенсия? Но да, всё правильно: папе уже 78 лет, да и я уже не девочка.
Сижу и реву почему-то...
Вот как я надеялась, что эта фигня обойдёт меня стороной! Вчера вечером ванну приняла, выхожу, чувствую - что-то не то, грудь неприятно так тянет, но только в одной доле... ну ок, сцедилась и пошла спать. Через час проснулась от боли! Ощущение похоже, … Читать далее
Такой вот вопрос назрел, сколько у вас детских вещей одного размера? Нам постоянно все тащат и тащат шмотки, в пределах одного-двух размеров, которые носить нужно вотпрямщас. Вроде я понимаю, что мне сейчас хватает 5-6 боди и кучки памперсов многоразовых, … Читать далее
Коляска
2 июля 2019 16:41
У кого ручные детишки - как приучали ребёнка гулять в коляске? А то мы пока гуляем коляску, а ребёнка на руках таскаем, либо в слинге. Но прям вот очень хочется его в люльку засунуть)
На 38,3 неделе мой сын внезапно решил родиться, что с успехом и сделал 3 апреля)
Сейчас немного отошла, и хочу вкратце описать впечатления.
С самого начала я хотела рожать именно в 7м роддоме, который имени Юдина, соответственно, ходила туда в школу … Читать далее