Сложно сказать, чего конкретно я ожидала, потому что до сих пор немного в шоке, но какие-то впечатления накопились)
Во-первых, темперамент.
У меня с самого начала были подозрения, что если ребёнок…Читать далее
Опять не успели с анестезией, что грустно, но деваться некуда. И опять мимо джакузи, что прям вот особенно обидно. Зато покаталась на скорой с мигалками)
На 39,3 неделе, девочка, 2.820, 48см…Читать далее
Расскажите мне, питерские мамы с детишками около 2 лет, куда вы ходите гулять с детьми непосредственно в городе? Кроме Летнего сада и Петропавловки есть какие-то места, где на жаре дуба не врежешь…Читать далее
Ненавижу! Ненавижу комаров! Позавчера сгрызли всё, до чего хоботом дотянулись! Они меня с детства так не обжирали!
То ли я уже забыла ощущения, то ли комары какие-то другие стали, но вместо…Читать далее
Внезапно, вопреки всей используемой контрацепции как гром с неба вторая беременность. Не хотели, не планировали, разница слишком маленькая.
Вопрос к тем, у кого похожая ситуация была и Вы оставили…Читать далее
Продаю коляску — удобную, устойчивую, и с базой, пролезающей в абсолютно любой дверной/лифтовой проём. В комплекте зимний матрасик, подстаканник, желтый новый текстиль и новые же переходники…Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с тем, что по специалистам в поликлинике ходят мамы, оформляющие инвалидность детям - в порядке живой очереди? Я как-то не очень понимаю, зачем так сделано? Откуда живая…Читать далее
Муж сейчас несколько дней прям должен быть на работе с утра до вечера, а мы с мелким подхватили ротавирус где-то( ну вернее, как - у сына прививка, поэтому он один день квасился, а сейчас уже…Читать далее