Как ваши детки научились ползать? Во сколько? Сыну 7 месяцев скоро , учу ползать а он ни какую не хочет, плачет и на животе не хочет лежать , сразу переворачивается, помогите!!
Привет, девочки) у кого малыши ходят на плавание в бассейн с тренером? Нам скоро 6 месяцев тоже хочу водить на плавание 1 или 2 раза в неделю) расскажи сколько цена, нравится вашим малышам или нет? Короче, расскажите всё всё
Шампунь для волос 💆
19 марта 2018 13:01
Посоветуйте хороший шампунь для волос , у меня корни жирные, а кончики сухие, пользуюсь Эстель синий флакон, но волосы быстро грязнятся (
Девочки,как привели себя в порядок после родов? До беременности весила не больше 60 кг, а сейчас 70-73((( грудью уже не кормлю, через 2 недели после родов весила 65 кг, потом стала набирать опять ( надоел уже живот, бока и дряблая кожа(
Девчули, как худели после родов , знаю что многие потеряли вес и вернулись к прежнему, но со мной такого не произошло( вот теперь интересно послушать тех у кого такая же проблема! Расскажите все все как добились результата желаемого! Я щас на пп первый … Читать далее
Читала что льняные семечки для похудения. Подскажите кто употребляет это действительно так? Если употребляете то в какое время дня и в каком количестве? Всем хорошего дня и здоровых деток❤️🐰🐣