12 марта 2018 21:36 Во Владимире зафиксирована вспышка кори. И меня интересует вопрос, насколько есть вероятность ей заболеть, если ребёнок привит?
5 марта 2018 21:36 Девчонки, подскажите какой-нибудь интернет магазин, где можно купить хороший набор кастрюль!
5 марта 2018 12:46 Мамы мальчиков! До какого возраста вы мыли мальчиков и когда этим стал заниматься папа? Могли переодеться при них? Я, если честно, даже не думала пока над этим вопросом! Но увидела подобный вопрос на другом форуме и там девушке ответили, что с двух лет … Читать далее
19 февраля 2018 21:11 Девочки, подскажите. У ребёнка температура 3 дня уже. Сегодня в 15.30 давала нурофен, сбивала. Сейчас уже 39 поднялась. Нурофен можно только через 8 часов? И такой вопрос, собираюсь дать детский парацетамол. Срок годности 03.2018. Но открыт он был год … Читать далее
30 января 2018 08:24 Девочки, ребёнку сейчас сдавать общий анализ крови. Можно ли его покормить завтраком? Обычно раньше писали на направлении, если натощак, сейчас не написано.
25 января 2018 15:28 Завтра нам УЖЕ полтора года исполнится)! А сегодня мы сходили в поликлинику, измерились и поставили прививку от краснухи,кори, паротита. Наш рост 86 см, весим 12.500 кг. Как всегда закатили истерику, когда слушали)). Никак не отучимся от ночных кормлений … Читать далее
17 января 2018 13:24 Мамочки, помогите советом). Ребёнок не хочет ничего пробовать кушать. Ест только каши и супы. Пюре, котлеты, макароны даже пробовать отказывается. Хочется как-то разнообразить питание, а как не знаю(. Мелкую лапшу в супе ест, а так отказывается.
9 января 2018 15:00 Сколько у ваших деток длится дневной сон? Особенно интересуют полуторагодовалые). Мой спит полтора часа, просыпается как по будильнику.
12 декабря 2017 00:11 Девчонки, это возраст такой или характер уже)? Сыну год и 4 месяца, а он уже жуткий хулиган! Все крушит, долбит, выбрасывает, всех бьет. Ручками своими по лицу пытается ударить, ещё и царапнуть ногтями, если сильно злится. Убираюсь раз 30 и все равно … Читать далее
6 декабря 2017 19:56 Девчонки, такой вопрос. Сегодня первый день отучаю от груди. Одна грудь почти не наполняется, а вторая вот стала огромной. Я сцедила чуть-чуть. Но наверху есть небольшая шишка. До какой степени нужно сцеживать, чтобы не поднялась температура, не заработать … Читать далее