Девочки, а можно ли посещать солярий? Слышала разные мнения. Выработка витамина Д из пользы, угроза прерывания как отрицательная сторона. На носу свадьба, а я бледная как поганка. Живу на севере, солнце бы не помешало… Хочу послушать мнение опытных мам … Читать далее
Девочки, что можно от мигрени. Засыпала вчера с головной болью, проснулась в 7-мигрень. Ещё и рвет(и токсикоз и голова). Снова уснула, голова болит так же. Тошнить уже нечем. В дневном стационаре девочкам советовали аспирин, но его только с осторожностью, … Читать далее
Последняя менструация была с 1 по 6 апреля. 4 мая делала УЗИ. Беременность под вопросом. Срок 2 недели и 4 дня, плодное яйцо 0.5 мм под вопросом. Хгч показал 121 мед/мл. Сегодня 10.05 на УЗИ вообще ничего не видно (матка по строению слегка загнута кзади … Читать далее
Девочки, выручайте. Все 2 недели мучают периодические боли тянущего характера внизу живота, по бокам спереди и сзади. С врачом выяснили, что проблемы в позвоночнике(поясница). Неужели она может отдавать вперёд? И это не как не связано с брс?
Кто хорошо считает? Помогите, не могу определиться со сроком. Последняя менструация с 1 по 6 апреля. 4.05.16 УЗИ ставит под вопросом 2 недели 4 дня.(эмбрионаоьная) 4.05.16 хгч 121.
Вроде 6, но по хгч 5.