Кто пил его?Гинеколог сказала, выпить одну таблетку, а через 72 часа еще одну. А в инструкции читаю, что пить надо ее всего один раз. Таки как кто пил?
Как только начинает уходить вес, сразу давление падает. Рабочее 120/80. Становится 90/60.И голова адски болит. Может, гормон какой или что? Или это у всех так?
Кто пробовал этот подсладитль? Действительно ли он натуральный? Можно ли его трескаться, не опасаясь?)
Липецк
9 февраля 2016 12:46
Кто откреплял ребенка из одной поликлиники в другую?Как у нас этот процесс происходит? Куда мне сейчас идти? Если кто откреплялся от 9 поликлиники, то вообще супер
По месту прописки и прикрепить к другой потому что просто хочу?Поругалась с нашей медсестрой, не хочу больше туда ходить. Педиатра сменить не могу, потому что другого нет в этой поликлинике
Задержка третий день, тесты пока чистые, но с сыном тоже поздно тесты начали полосатиться. Пипец я на нервозе( грудью не кормлю давно уже. Жду тестов, если что на узи. Как не сойти с ума от непоняток? Может, были у кого сбои?Вроде не должна беременеть, … Читать далее
6 числа исполнилось, и он начал делать что-то странное.Ножки поднимает и корпусом вперед тянется и сидит… А потом вперед еще сильнее переваливается. Что он творит?)))
Педиатр сказала к 4 месяцам ждать зубы.Через Десна они сильно уже просвечиваются. Теперь вижу во рту белые точки на верхней десне две и на нижней. Это молочница или зубы уже так проклевавыются?
Я кормила его грудью и нюхала его запах. А ещё, он мне улыбался))Такой он красивый, копия папки, только с голубыми глазами. Уже поскорее жду встречи ))) ???