Загорелась идеей, интересует вопрос, с чего начать? Нужно сразу много покупать или же чуть хватит товара?
Хотела мужу сделать рыбу в пивном кляре на работу, а он боится есть, говорит, вдруг промилле будут. А ему на проходных проверку на алкоголь проходить.И тут я подумала, а будет ли промилле?) Кто в курсе?)
Где у нас подешевле можно сделать?
Сможет ли сын каталку-автомобиль использовать как ходунки?Или все же отдельно брать нужно каталку-ходунки?
Девочки, вроде казалось брала 80 размер, а притащила домой 74😭😭😭😭😭Никто не менял одежду? Поменяют на размер побольше? Чек есть. Только что брала
Мама находится в декрете по уходу до 3 лет. Мама с ребенком заболевает, что даже с кровати не может встать. Дадут ли папе оф больничный по уходу за ним или нет?
А то я уже подзабыла все((
Я заболела капец просто как.с постели встать вообще нет сил.Могут ли дать больничный мужу за меня? Если я терапевта вызову?
Вторую ночь не сплю, потому что дышать нечем. Нос забит, горло першит, либо кашлять каждые две минуты, либо терпеть, пока ком в горле станет. Башка трещит, и жарко, хотя дома даже холодно. Ненавижуууууу, и самое сложное с сыном надо возиться на руках … Читать далее
Нам через 6 дней 6 месяцев. Сейчас на нутрилоне 1. Но я хочу перейти на нан, и можно ли сразу сейчас уже переходить на 2 или же лучше неделю эту подождать?