Нихера не получается, с правильным прикладыванием! Соски розовые, пекут! В итоге берет не с первого раза получается, но потом сосок скукожится! И всё психи слезы накатываются!
Девочки! У кого-то есть страницы, ссылки где можно заказать боди или слип с надписью на пример как на фото!??? Помогите пожалуйста!!!
Пы. Сы. Пойти куда то и заделать нет возможности? Интересует интернет
Девочки! У кого-то есть страницы, ссылки где можно заказать боди или слип с надписью на пример как на фото!??? Помогите пожалуйста!!!!
Вода при гв
30 апреля 2019 09:48
Девочки, вы давали малышам 1месяц и более воду, если малыш на грудном!?что врачи говорили! Слышала что не нужно. А теперь думаю а мало ли! И если давали то сколько!?
Га
28 апреля 2019 23:31
Девчушки, когда устаканиваться лактация, действительно дальше легче, или так и будет! То застои то больно сосет! У меня ещё беда одну нормально, а другой с накладкой кормлю, больно сосет! Вроде и так же прилаживаю но замечаю что если б ротик малыш сильнее … Читать далее
Девочки сколько можно хранить грудное молоко в холодильнике и без! Планируем погулять завтра! Хотелось подольше а малыш может проголодаться и через 2 часа а то и раньше! И можно мешать в одну емкость с разных грудей и разные сцеживания! Хочу с утра до … Читать далее
Девчули ! Украина
5 апреля 2019 18:20
Девчули, подскажите кто знает где можно заказать бодик с надписями папе др! Видела с надписями тип Папа с днём рожденья! А сейчас не могу найти!и вообще Бобики с прикольными надписями!?