Девочки была у вас послеродовая депрессия или просто! Блин крышу сносит уже не знаю что думать! Психолога нету по близости!
Здравствуйте девочки кто то ставил спираль недавно, как это происходит, цена! Украина, и Харьков
Девочки, подскажите!? Малыш на гв не ест прикорм ну или одну ложку уже может быть ну до 20 грамм не больше!что вы делали!? Как выкручивались!? Есть надежда что дольше малыш не будет перебросивших в еде! !?
Девочки чем лучили деткам маленьким насморк, течь из носа!?
Интересует прикорм, режим малыша, и что за ритуал перед сном!? Где про это можно прочитать, так что б понятно было!)
Девочки нам пол года в марту год! Какой лучше на зиму комбед взять!?Сказали термо рано мало двигается! Фирмы Gap пух внутри тоже мёрзнут дети! Овчину не сильно хочу так как думаю она там не там не натуральная? Кто какие может уже взял малышатам!?)
У кого были чико термо комбенезоны зимние детские как впечетления?
Впереди прикорм многие и в три месяца дают, мы ждемс пол года! С чего начинать как, и по сколько!?
Девочки, какой лучше комбинезон на зиму взять, сейчас малышу 5 месяцев! В марте годик! Хочу сдельный, заинтересовала фирма Gap пух! Знакомая говорит лучше курточка штаны( полукомбинезон)! А мне кажется не на руки нормально не взять задирается! И на зиму … Читать далее