У кого такой телефон. Можете скинуть какое меню на телефоне. А то муж как обычно перед фактом поставил сказал что заказал мне такой телефон. Отзывы не плохие.
Галерея
Смотреть все фотографии
Психолог.
24 ноября 2018 12:55
В четверг пошли к педиатру поставили 3 прививки корь,полиомиелит, паротит и краснухи,за одно отправили к психологу. Психолог написала в книге медицинской что к дс годен до зрр поставили. Кому такое ставили как решили проблему нам 2 года
Сад и прививки.
21 ноября 2018 17:31
Были у врача,сказала что если я не сделаю ни сыну ни дочке все прививки которые мы пропустили,она не даст анализы и не запишит нас в врачам для прохождения комиссии в сад. А нам нужно до нг попасть в сад. Как поступить в такой ситуации? Сына я могу в … Читать далее
Дали направления в сад на прохождение комиссии. Все ли нужны прививки, или только манту? Дочка ревакцинацию акдс не проходили. Какие еще нужны дочке 2 года.
Час назад дочка бегала и спаткнулась и упала. Муж сказал что на мячик наступила и полетела лицом в низ. Незнаю паниковать или нет. Сейчас бегает скочет как обычно. Но нос забит соплями скорее всего из за слез.фото в коментариях
Интересно.
6 октября 2018 09:59
Сколько дадите мне лет? Фото в комментариях
Занятия.
28 сентября 2018 22:51
Девочки подскажите чем можно увлечь ребенка в 2 года,рисование и лепка не подходит. Сидеть она и 5 минут не может. Вечно скачет,бегает прыгает. Мы еще не разговариваем толку. Книжки покупали рвет на мелкие части. Нужно как то ребенка развивать,а она … Читать далее