Через сколько дней, недель пошли месячные после аборта?! Пришли на 5 день после, вот думаю они или нет, после аборта не было выделений.
Галерея
Смотреть все фотографии
Стресс
13 января 2019 13:07
Может у кого был стресс у детей в 2.5 года? При этом температура 38 в верх не ползёт но и не сбивается не чем? При этом ребёнок активен играет, кушает как обычно? Мы ходили 3 дня по 3 часа и на 4 день оставила на сончас, и в субботу вечером поднялась … Читать далее
Температура
12 января 2019 23:59
Отходили 4 дня в сад на 3 часа, в пятницу оставила почти на полный день, сегодня к вечеру поднялась температура 38 ни кашля, ни соплей нет, горло не красное. Ребёнок как обычно играет, веселиться как будто и нет её. Что это может быть? В понедельник … Читать далее
SOS
28 декабря 2018 19:32
Сегодня ходили мерить Манту, врач померила в 2 мм, это норма, нам 2.4!? В интернете пишут что вероятность заражения!
Аппетит.
26 декабря 2018 23:50
Нам 2.4 перестала кушать, предлагаю все и даже больше, но кроме сока и кирьешек и всякой такой продукции отказывается кушать! Машет головой. Раньше кушали все. Как мажно на кормить ребёнка?!
Сегодня проснули и увидела красные щеки... Что это может быть? Фото в коменты
Купания.
11 декабря 2018 21:43
Каждый день купаете деток в 2.3? Я купаю раз в 3 дня,подмывание 4-5 раз в день,умывания и чистка зубиков два раз в день. Врачи сказали часто купаю. Но у меня и сын по такому же режиму. Нормально или купание с мытьем головы нужны девочки чаще?)
Телефон
11 декабря 2018 13:47
Писала ранее муж заказал в связном телефон еще 3 декабря,за тем мы проверяли заказ,и было написано доставка 11 декабря с 13:00 до 20:00,сидим ждем СМС. В итоге захожу сейчас в связной и там написано что доставка а ж 14 с 13:00 до 20:00 Это вообще как … Читать далее
Телефон.
10 декабря 2018 14:43
Муж заказал в связном телефон. В статусе заказа написано доставка 11 декабря с 13:00 до 20:00,то есть телефон в это время можно сходить забрать? Или только 12декабря?
Прививки сделали, анализы сдали, хирурга, Лора и стамотолога вчера прошли. Остался нервопотолог завтра, следующий шаг какой? Куда нужно идти? Какие документы нужны в сад?