Страхи мои позади. И нос нашли, и воротниковое пространство в норме, и сердце хорошо бьется. Теперь буду ждать кровь, пока можно выдохнуть) Пол не сказали-рано.
Свекровь положили в больницу, изначально говорили холецистит. Потом после сдачи всех анализов, как оказалось, у нее Гепатит А. Сейчас она лежит в инфекции. К сожалению, гепатит А, как нам сказали, передается контактно-бытовым путем, и человек заразен … Читать далее
Подали заявление на регистрацию брака, данные заполняла я, из моего личного кабинета отправила приглашение на почту будущему мужу, точнее, так должна была сделать система портала госуслуги. Прошла половина суток, письма нет ни на почте, ни в личном кабинете … Читать далее
Вчера назначали мне скрининг, на 15 марта, страшно, но что делать, мужа с работы не отпустят, думаю, взять с собой маму, пустить ее не пустят, но хоть морально в коридоре меня поддержит Из таблетосов, назначали мне магний, даже рецепт на бесплатный дали, … Читать далее
Никогда не думала, что с этим будет столько проблем, заявления теперь принимают только через портал госуслуг, личный визит теперь значения не имеет, пришли вы в загс, вас отправят домой, писать заявление в электронной форме. Окей, идем на портал и регистрируемся, … Читать далее
Девочки, пока с будущем мужем в раздумьях, даже ругаемся по этом поводу,но я больше склоняюсь к белому золоту, у меня много серебра, планирую носить его и дальше, а сочетать бело и желтое ну, не люблю я. Поделитесь, у кого кольца из этого материала, … Читать далее
Девочки, нужен толковый рецепт тонких блинчиков, я сколько не готовила и по книжке и по интернету, всегда выходят толстоватые, не знаю что не так, хочу ажурных блинчиков сегодня напечь, как никак масленица))