Девочки, может кто знает, Куда пойти учиться на мастера маникюра? Где хорошо обучают?
Такую, чтоб прям за душу брало, чтоб грустная и тяжелая была, поплакать и все такое…
Буду печь в селиконовых формах
Влияет ли привязанность к одной игрушек на психику, чувства, жизнь ребенка? Дочка привязалась к ежику, спит с ним, играет с ним, никому не отдает его.У моего двоюродного брата, был в детстве любимый, резиновый зайчик, так он с ним спал чуть ли не до … Читать далее
Я решила приучать, когда потеплеет, в доме холодно щас, да и ребенок подрастет.но иногда снимаю памперс и она так бегает.но вопрос вот в чем… меня бесит обоссаная мебель, ковры… вонь потом стоит.как вы с этим справляетесь? Снимает на время ковры и защищаете … Читать далее
Раньше у меня была комбинированая кожа, но теперь стала склонный к сухости в области носа и лба.но в тоже время на носу очень расширены поры, поэтому решила сделать белковую маску.в итоге у меня оооооочень сильно начал шелушиться нос и лоб.Вопрос вот … Читать далее
Девочки, вот вы опытные в этом деле, подскажет, что надо купить и самое главное-где??? есть спец.магазин или это в аптеках? а еще сложное это занятие?
Какие еще есть развивающие игрушки? Дочке 1,6. У нас есть 2 вида конструктора, 2 пирамидки, домик-сортер, кубики мягкие, стаканчики(по типу матрешки, чтоб башенку строить), книжки, мячик,. Ну и так еще куклы, машинки пару штук, палатка с шариками, мягкие … Читать далее
Решила сделать новую страницу, т.к. от старой забыла пароль, а телефон новый у меня, зайти не могу(((( В общем, кто хочет общаться-добавляйтесь!))) Я Оля, мне 25.Замужем. есть дочь, ей 1,6. Увлекаюсь рукоделием.делаю топиарии, рисую картины по номерам, … Читать далее