Девченки Подскажи пожалуйста где можно в Реутове купить шары на выписку ребенка с гелем желательно красивые всякие? А то я просто недавно сюда переехала ничего не знаю
Всем привет. Девченки подскажите кто рожал в Реутове надо ли в роддом брать чашку и ложку или там дают? И можно ли брать с собой свою начнушку и халат или там все таки выдают и нельзя?
Не могу разболелся живот. Лежу думаю это роды начинаются или все таки я находилась по улице сегодня. Просто так сильно не болел еще живот. Собираться мне в роддом или еще рано?
Привет девченки. Скажи пожалуйста, когда в Реутове закрыт роддом на мойку куда везут по скорой? Просто срок на новогодние праздники, а у нас роддом закрыт будет
Девченки Приветик! Подскажите кто где рожал? Я недавно переехала в Реутов так что не знаю ничего про наш роддом или где в Москве есть хороший роддом? Кто что посоветует?
Привет девченки. Подскажите пожалуйста кто чем может растяжки? Благо на животе пока нету, появились на попе. И вообще есть средства которые реально помогают…