Девочки привет. Подскажите кто какой прогулочной коляской пользуется? Какая фирма? И ещё что лучше трость или просто прогулка? Очень нужны отзывы сижу выбираю не знаю что взять сыночку. Нам годик вот весной планируем коляску менять
Девочки подскажите какое автокресло купить. Хочется чтоб ещё раздвигалось вперёд чтоб сынок мог поспать в машине. Сын весит уже больше 9 кг. Так как хочет в весит от 9 до 36 кг купить
Девочки привет. Подскажите где можно купить на крещение сыну рубашку и полотенце желательно в Реутове или где заказать можно? И ещё нужно ли покупать пелёнку нужна ли она вообще или хватит полотенце и рубашки?
Девочки подскажите кто какие каши начинал вводить ребенку и какой фирмы? Вот хочу начать вводить не знаю с какой начать
Стульчик для кормления
8 июля 2017 16:33
Подскажите пожалуйста кто каким стульчики для кормления пользуется. Мы пока ещё не сидим, хочется чтоб спинка регулировалась и самое главное чтоб была тканевая сидушка, а не клеёнка
Реутов девченки Приветик
5 июля 2017 13:37
Приветик. Кто живет в Реутове на северной стороне? Давайте дружить и гулять вместе с нашими детишками. Мы гуляем в парке за ДК, кто ещё там гуляет?