Давно меня тут не было ))) всем привет ? Девочки , кто нибудь сидел на гречневой диете??? Запивая либо кефиром , либо томатным соком. Сколько продержались ? Какие результаты ?
Всем привет, ситуация такая , доче 4 месяца, искуственица, тут смотрю трется о грудь ну я и дала. Я то уверена была что там ничего нет. Минуты 2 она пососала и тут я надавливаю и вижу молозиво..... весь страх в том что я принимаю токсичный укол раз в … Читать далее
Доченька с 1 до 4 утра капризнячает, как будто подменили ребенка. И так уже неделю точно... уже и не щнаю что делать с этим путаньем дня с ночью.... марразм крепчает и уже начинаю верить в чудотворные хождения в курятник?
Начну с того ,что срок мне ставили на 6 декабря) но начиная с 7 месяца у меня начали жутко болеть кости лобковые... Сказали сделать УЗИ , но я проигнорировала...Так как этих самых Узи за всю беременость было штук 15..... шли дни , а боль не утихала … Читать далее
3 сутки без сна дают о себе знать... дочь отказывается от груди... орет прям ... отталкивает... плюс ко всему прибавилось то что 3 сутки днем спит а ночью ни в какую, крики слезы, начинаешь качать она кряхтит , вертится...плачет... Но как только берет … Читать далее
Девочки , шымкент... ребенку 8 дней, пришли две молодухи аля педиатры а точнее медсестры....нифига не прописали, никаких витаминов, даже от коликов не сказали как спасаться??? а теперь мне говорят что витамины надо давать , как не прописали и тд и тп … Читать далее
Уже 3 день, а молока все нет… одно молозиво… сладкая моя девочка голодная… а все педиатры на дархане орут во все глотки что ЖДИ ОНО ПРИДЕТ, но блин ребенок то орет, впустую сосет, психует выплевывает… Лишь одна педиатр русская посмотрев, сказала что … Читать далее