Заказ лекарств и товаров для здоровья в более 13.000 аптек-партнеров по всей России.
Используя этот промо-код, вы получите скидку 100 руб. на свой первый заказ.
https://zdravcity.ru/
Промо-код: 2IVZ6T
Недавно попробовали яблочное и черносливовое пюре Nestle.Пюре вкусное,но я бы сказала,кисловатое,поэтому добавляла его в каши,ребенок кушал хорошо,никаких негативных или аллергических реакций не наблюдалось.Так что я рекомендую данную продукцию для маленьких … Читать далее
Для первого прикорма я выбрала безмолочные каши Nestle, каши довольно неплохие,ребенок кушает хорошо.Больше всего понравились гречневая и кукурузная.Гречневая самая идеальная,хорошо разводится,отличный вкус и запах.Кукурузная разводится хуже,приходится … Читать далее
До ЭКО и беременности я весила 55-59 кг. в зависимости от настроения как говорится)))Перед ЭКО меня посадили на КОК ну и сама процедура это ударная доза гормонов,как итог вставала на учет я 64 кг.В беременность набрала еще 10 кг. с которыми я уже благополучно … Читать далее
Ходили сегодня в поликлинику на осмотр и прививку.Все как обычно,зашли в кабинет,положили мелкого на пеленальный стол,раздели.Врач осматривает и задает вопросы.Спрашивает:
-Переворачивается?
-Да,отвечаю я.
-Да,поддерживает меня муж.
И тут с пеленального … Читать далее