Всем привет. Где в Волгограде можно купить куртку из натуральной кожи? Снежную королеву не предлагать, цена не соответствует качеству, а вчера вообще прислали куртку с дырой на груди.
Минтруд : размер нового пособия на детей от 8 до 16 лет
Новое пособие на детей в возрасте от восьми до шестнадцати лет будет выплачиваться семьям с низкими доходами в размере 50, 75 и 100 процентов от прожиточного минимума, установленного в конкретном … Читать далее
На чем можно варить утром кашу ребенку кроме воды?Не молоко знаю,а какие еще есть заменители и можно ли на них варить каши?Как подтвердить аллергию в 2 года,какой анализ сдать?И как быть с садиком,там же дают молоко?
Про корону👑
29 января 2022 11:16
Девчонки здравствуйте.Сдавали пцр на корону,вчера пришёл положительный на госы,а что дальше у врача не спросили. Они звонят? Как назначается лечение? На повторный тест вызывают или на дом приходят? Расскажите как было у вас.
Девчат, проголосуйте за меня(Анюта Исаева) и сыночка по ссылке, пожалуйста.Вам не сложно, мне и ребенку приятно)))Всех с наступающим и всего наилучшего)))
https://m.vk.com/wall-1488994_168595
Бабушка накормила мелкого шоколадом,четвертый день ребенок шершавый и чешущийся(щеки,предплечья и бедра).Даю Зодак.Как долго может проходить аллергический дерматит или это уже что-то другое?
Ребенок,1,5 года,отколол уголок первого резца.Может кто делал восстановление,как проходит процедура(ведь его не заставишь сидеть с открытым ртом) и примерная стоимость.