Девчонки кто болел на моем сроке? Как долго? Каковы последствия? Вчера был только насморк, сегодня вроде казалось легче, а температура поднялась 37,6. Переживаю как там малыш.... ????
Сегодня была на скрининге. Так все ок. Малыш брыкался иногда, забавный такой))
Только узистка напугала, что ТВП на границе нормы. Срок 12,3 недель.
ТВП 2,37 мм (норма у них как раз 2,37 мм на этот срок), плод 6.1 мм, носик 2,3 мм, чсс 165.
Чёт слегонца … Читать далее
Девочки, Я по ходу чего то не понимаю. Вроде все на этом сроке спят как сурки, а я хожу как зомби, спать хочу очень, а уснуть не могу. Я одна такая ? Вроде и волнений особо нету, а голова не отключается ... устала ???
Я практикующий психолог и, читая некоторые сообщения, набрела на мысль, что может здесь кому-то будут полезны мои услуги.
Сейчас для меня очень важно набираться опыта, поэтому стоимость символическая - 350 рублей за час работы. Работаю честно, ответственно, … Читать далее
Я практикующий психолог и, читая некоторые сообщения, набрела на мысль, что может здесь кому-то будут полезны мои услуги.
Сейчас для меня очень важно набираться опыта, поэтому стоимость символическая — 350 рублей за час работы. Работаю честно, ответственно, … Читать далее
Сейчас для меня очень важно набираться опыта, поэтому стоимость символическая - 350 рублей за час работы. Работаю честно, ответственно, … Читать далее
Девчонки кто летал на сроке 5 недель? Что врачи говорят? Чем опасно?
Куплены билеты так хочется погулять по морю, была на УЗИ, сказали все ок, но есть небольшой тонус задней стенки матки. Вот думаю ..,
Боже мой, я беременна? Разве так бывает??? 2 дня назад узнала, в голове не укладывается)) Как то все само произошло, клеточки соединились и на тебе!!! Внутри новая жизнь))!!! Страшно, радостно, непривычно, тревожно очень… куча мыслей, эмоций))) разрывает … Читать далее