Ну вот и настал этот долгожданный день Х!!!)40 недель...Целых 40 недель в ожидании чуда!😘 Давай моя хорошая, сделай маме подарочек!💐🎁🎀
7 марта 2017 23:08
Ой девочки уже часа три живот ходуном просто ходит!!!
Стимуляция...или все таки повезет!)
6 марта 2017 14:47
Девочки,у меня ПДР-8 Марта.Гинеколог говорит,что если до 8 не рожу,то 9 марта придти за направлением в роддом.А теперь вопрос, скажите пожалуйста долго ли держут в роддоме (наблюдают) или как вообще всё это происходит?!Как у вас было?) Не знаю чего и … Читать далее
40 неделек!!!👍👍👍
6 марта 2017 05:04
Ну вот и наша 40-я неделька пошла!!!😊Я и подумать не могла раньше,что прохожу столько) Почему-то всегда думала,что недоношу дочу💋А тут такооеее)))💞Предвестником особо то и нет никаких...Спина побаливает,ну да и живот каменеет к вечеру...😖Ну вот и впринципе … Читать далее
После мужотерапии живот прям каменеет(😳и малышка активничает!)как бы еще закрепить бы это дело?!😊
Да ну наконец то!!!🙌
28 февраля 2017 22:25
Пусть конечно погода еще и не совсем весенняя,но греет уже слово "МАРТ"!!!🌌🌞 Всех с ВЕСНОЙ!!!🌸🌷💐
28 февраля 2017 11:47
Все мои надежды родить дочу пораньше рухнули после сегодняшнего похода к гинекологу!😡 Шейка длинная,твердая, раскрытие пол пальца...😕👍 Короче как то так всё!!!😭ПДР-8 марта!Если не разродимся до этого времени,то 9.03 за направлением и в роддом!Будут стимулировать … Читать далее